Huelva Hoy

Información de Huelva

Hornazo típico de Huelva

leave a comment »





Esta receta de “islacris” es buenísima y fácil, ella la hace en Thermomix, yo la he adaptado a tradicional.
Ingredientes:
Masa:
250 grs. de harina
80 grs.aceite girasol
80 grs. de vino blanco
1 cucharadita de ajonjolí
1 chorrito de anís
1 sobre de levadura química (Royal )
La piel rallada de un limón
40 grs. de almendras molidas
2 cucharadas de cabello de angel
1 pizca de sal.

Clarificado:

2 huevos
70 grs.de azúcar
100 grs.de almendras molidas
100 grs. de cabello de angel
1 cucharadita de canela molida
100 grs.de almendras partidas fileteadas o trituradas para esparcir por encima.

Instrucciones:
Mezclar perfectamente los ingredientes de la masa y extender sobre bandeja de horno forrada de papel.
Batir los huevos con el azúcar, del clarificado, y añadir el resto de ingredientes formando una crema, extender sobre la base anteriormente preparada.
Espolvorear las almendras y el azúcar glass.
Hornear en horno precalentado a 250 º, en la parte baja unos 6 minutos, pasar a la parte intermedia y bajar la temperatura a 200º y hornear durante 15-20 minutos, hasta que este dorado

Fuente: Hornazo típico de Huelva « Floruca’s Blog

Written by admin

diciembre 13, 2010 a 11:40 am

Publicado en Uncategorized

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: